牛奶不加糖

[RPS]不要随随便便Google你自己 6

存存存

lightbearing:

阿七七:


大家好,我胡汉七又回来了!!虽然我今天一直都在画画,但我还是更新了!请表扬我!!!
顺带我要呐喊一下,我需要evanstan的组织………听GN讲有qq群…………

今天的梗概也不知道怎么总结,就是两个傻小孩坦白了吧…

6
“不是,我真的不是在看twilight,你这样讲我会很伤心。”Sebastian宁愿破坏自己制造好的凄苦气氛,也不愿意让Chace以为他在看twilight。毕竟这是关键到他人品的重要问题。

“好吧,那我就姑且当做你没在看。说吧,到底怎么了?”Chace对Sebastian在看twilight的印象好像根深蒂固了,Sebastian看起来已经无力回天了,他就索性不矫正这个错误了。
“前略,Chris发现了我隐藏起来的一个身份,我不知道他是怎么发现的。那个身份必须得是个秘密,被人发现我就完了。”Sebastian异常凝重地说道,此时他喉癌患者蝙蝠侠附体。

Chace“wow”了一声,“你是在用什么隐晦的方式给我透露美国队长3的剧情吗?”

看到来电显示写着Sebby的时候,Chris有点惊讶。距离他给Sebastian电话号码也不过才几个小时而已。

“H-hi?”Chris结巴了一下。
“hi?是Chris吗?我是Sebastian。”电话那头的语气听起来有气无力的,但愿是错觉。

“对!我是Chris,怎么了吗Sebastian?”不知怎的Chris突然觉得自己不能用Sebby称呼他,他的美国队长牌第六感如此告诉他。

“你现在有空吗?没空也没关系,你什么时候会有空可以告诉我吗?”Chris的霹雳火牌第六感告诉他,Sebastian在约他出去!

“噢,噢噢,我明天下午有空。有什么事情吗?”Chris其实很想说他现在每分每秒都有空,但是美国队长牌第六感阻止了他。

“那…可以出来和我见一”“当然可以你说地点时间吧!”这次是霹雳火牌的。

电话那头显然被Chris的热情吓了一跳,沉默了半晌。“就上次我们遇见的酒吧可以吧?”

“可以的。”美国队长牌。

“好的,那就这样。再见。”Sebastian迟疑了一下。

“再见!”霹雳火。

电话一挂,Chris就开始认真思考了起来。他这次不能再犯上次的错误了,他当时一出口就意识到那绝对不是一个好的开场白。尽管Sebastian之后是如何镇静,他脸上分量有点惊人的汗液都出卖了他。

他本来还想说,“你好啊我是ce0613!很高兴认识你!”然后他们就可以愉快地线下相见,直接从不熟的工作伙伴跃升两个等级的关系,手牵手迎来生命的大和谐,给在背后支持他俩的那个大家庭一个众妹皆喜的结局。
但是很显然,Chris当时根本没机会告诉他那句话。他都看见Sebastian用肉眼可见的速度把椅子移开他了!Chris万不得已,只好塞给他自己的手机号,让他下次听自己好好解释。Sebastian只好木木地点头,把自己的号码给他。

不管怎么样,至少交换了手机号了不是吗!而且现在还有约会了!

Chris哼着小曲,蹦向Scott的房间:他如果穿得太直男,会减印象分的。

第二天一早,Sebastian就爬起来把他在那个迷妹论坛的所有发言都看了遍。现在一想他的涉猎口味真是够广的,从G到NC17,各种AU各种设定的文基本都留下了他的脚印。
于是Sebastian瞬间无比绝望。这意味着Chris肯定知道这件事。

看到那些文章表达自己的惊讶,Chris还能理解。但是自己很积极地留言,跟迷妹们交流心得,认真探讨每一篇文的设定和文笔,并且鼓励和赞赏他们……

——那就是死基佬了。

Sebastian现在就想去动物园,问工作人员他们还缺不缺浣熊。


1002楼 CE0613
虽然在这里问关于自己的问题有点冒昧,但是得到解答后我会删除这楼的。
想问一下大家,会不会和约会对象或者男朋友坦诚自己是迷妹的事情?我现在正在陷入这样的苦恼之中。原本想开门见山地直接告诉他,但是现在想想,会不会有点不合适?毕竟才关系都还没起步。

1003楼 Mrs.stan
回复1002楼 CE0613
我觉得这个要分情况噢。如果是男朋友,慢慢来没关系吧?让他一步一步地知道,毕竟是男朋友,应该是可以理解的。但是约会对象就很难说了,说不定会落荒而逃啊。0613太太在相亲吗?祝愉快!

1004楼 winters children
回复1002楼 CE0613
如果时机合适,直接坦白应该也不会有大问题的吧!毕竟我不想面对男朋友甚至未来的老公有所隐瞒。

1017楼 CE0613
我知道了,谢谢大家。结果我会今晚回来告诉大家的!

气氛有点尴尬。

Sebastian觉得只要Chris说一句关于SebastianshStraight的话——哪怕只是straight这个单词,他都要马上给(下午要到的)动物园工作人员打电话。

“这应该算是个约会?”Chris这一步棋他完全没想到!为什么他会这么问?!

“……应该——不是吧,我想。”Sebastian感觉自己说话都不利索了。

“但我觉得我们可以当作是在约会。”Chris想了一下,“其实你不用感到尴尬,我要告诉你一件事。”

Sebastian抽出手机。

“——我是CE0613。”Chris大喘气了一下。

Sebastian手抖了一下,手机摔在了地板上。“你,你是那个,半年内写了三十二篇evanstan全是NC17和HE外加那个论坛的版主的——”

“对,对,是我——你现在可以当做我们在约会了吗?”

tbc
没啥笑点的一章……大概以后笑点也会有所减少吧因为他们要开始傻白甜了TVT硬塞笑点进去就有点不伦不类的了……更的字数也不多…

以及问你们觉得这种搞笑文有肉会很奇怪吗?XDDDDDDDD


评论
热度(159)
  1. Olivialightbearing 转载了此文字  到 oliviafirst
    lightbearing:
  2. 梦临谢桥lightbearing 转载了此文字
  3. Olivialightbearing 转载了此文字  到 oliviafirst
  4. 牛奶不加糖lightbearing 转载了此文字
    存存存
©牛奶不加糖 | Powered by LOFTER

盾冬/evanstan
↑底线,不准碰
洁癖严重。